致全市人民的一封信

时间:2022-04-19 11:10 来源:政法委 责任编辑:李林杰

致广大市民朋友的一封信

亲爱的市民朋友们:

你们好!

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市政法系统围绕中心、服务大局,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了重要贡献。今天的咸宁法律服务更加便捷高效,法治意识持续深入人心,治安环境明显改善,社会大局平安稳定。这既饱含着全市政法干警的热血与汗水,更凝聚了社会各界和广大人民群众的关心与支持。在此,向你们表示衷心的感谢,并致以最崇高的敬意!

民生无小事,枝叶总关情。今年,我们将在全市广泛深入开展“政法单位、政法干警群众评”活动,通过群众评议了解民情民意,不断提升服务水平,着力解决您的操心事、烦心事、揪心事,努力以政法担当增强您的获得感、幸福感、安全感。近期,您可能会接到“12340”民意调查测评电话,请您对当地政法单位、政法干警进行评议,您也可直接通过线上平台进行评议(关注“咸宁政法”微信公众号参与),并提出宝贵意见建议,我们将梳理后交相关单位办理!

真诚欢迎您积极参与、客观评价。您的肯定是对我们最好的鼓励,您的意见建议是对我们最大的支持!让我们携起手来,共创平安,共享和谐!  

最后,衷心祝愿您:阖家幸福,万事如意!

中共咸宁市委政法委员会

咸宁市“双评”工作领导小组办公室

2022年4月19日