致全市政法战线退役老兵的“八一”慰问信

点击量: 时间:2022-08-01 16:50 来源:政法委 责任编辑:李林杰

一声“到”,终生“到”,鞍马不歇战今朝

——致全市政法战线退役老兵的“八一”慰问信

万里征程不负梦,盛世致礼敬英雄。值此中国人民解放军建军95周年之际,中共咸宁市委政法委员会向全市政法系统退役老兵致以节日的祝福和诚挚的慰问!

驰骋疆场是英豪,为民司法亦翘楚!你们带着人民子弟军的精气神,从一个战场转战另一个“战场”。执行审判,你们法袍为甲,用胆略与匠心守护人间正道;出警路上,你们披星戴月、风雨兼程,竭力打通执法为民“最后一公里”;公益诉讼,你们纪律严明,训练有素,是守护天平的幕后雄鹰;普法调解,你们从细做实,甘当默默坚守、无怨无悔的司法“绿叶”……你们用实干浸润无声岁月,将一腔丹心融入到政法事业中。

征途漫漫,惟有奋斗。当前,全市政法系统正在深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,全面落实省第十二次党代会部署要求,深入开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,持续推进平安咸宁全域提升和平安建设“十大专项行动”。希望广大政法战线各位退役老兵踔厉奋发、笃行不怠,继续发扬传统、永葆军人本色,努力建设更高水平的法治咸宁、平安咸宁,打造武汉都市圈自然生态公园城市做出新的更大贡献

老兵们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

中共咸宁市委政法委员会

2022年8月1日