关于2018-2020年度全省政法队伍先进单位、先进个人拟推荐对象的公示

时间:2021-08-23 20:21 来源:政法委 责任编辑:李林杰


关于2018-2020年度全省政法队伍先进单位、先进个人拟推荐对象的公示

根据省人社厅、省委政法委《关于开展2018-2020年度全省政法队伍先进单位先进个人评选表彰活动的通知》精神,经过组织推荐、征求意见、会议研究,确定了咸宁市参加全省政法队伍先进单位、先进个人评选表彰拟推荐对象的名单。为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现将我市参加全省政法队伍先进单位、先进个人拟推荐对象的名单予以公示,公示时间为2021年8月24日至8月30日(不含节假日)。

公示期间,如对公示对象有异议,请向咸宁市委政法委政治部实名反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,并提供联系方式,以利于了解核实和反馈情况。

联系电话:0715--8126067

通信地址:咸宁市咸安区双鹤路16号0806室

   编:437000

附件:全省政法队伍先进单位、先进个人拟推荐对象名单

中共咸宁市委政法委员会    

2021年8月23日        

附件

一、全省政法队伍先进单位拟推荐对象名单

(共3名)

咸宁市公安局禁毒支队

咸宁市人民调解中心

通山县公安局

二、全省政法队伍先进个人拟推荐对象名单

(共2名)

黄洋,咸宁市社会治安综合治理中心副主任

程征,崇阳县人民法院白霓法庭庭长