市委政法委机关召开党风廉政建设宣教月部署推进会

时间:2021-09-20 10:10 来源:政法委 责任编辑:李林杰

9月18日下午,市委政法委机关召开党风廉政建设宣教月部署推进会,全体机关干部参加会议。

常务副书记程冰野同志以《守本心 讲本分 练本领 争当新时代清正廉洁政法干警》为题,从三个方面为全体机关干部讲授专题廉政党课,给党员干部打免疫针、敲警示钟、紧廉政弦,进一步增强守纪守法意识和拒腐防变能力,更加守牢对党忠诚的政治本色。委机关干部一致表示,要结合自身工作实际,从小事做起,从点滴做起,筑起反腐倡廉,廉洁自律的思想防线,进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,从行动上防微杜渐,以良好的工作作风和坚定的理想信念,扎实开展各项工作。

会上,周建武同志传达学习了省委、市委关于清廉湖北、清廉咸宁建设有关会议精神,宣读了《2021年全市党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,全体机关干部还集中观看了《贪欲不遏 自毁人生》《迷途》警示教育片。