咸宁市委政法委机关党支部召开换届选举大会

时间:2021-04-30 19:05 来源:政法委 责任编辑:李林杰

2021年4月30日上午,市委政法委机关党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。党支部书记周建武主持会议,支部全体党员参加会议。

周建武代表上届支部委员会作工作报告

全体起立,奏《国际歌》


     大会严格按照《党章》《基层组织选举工作暂行条例》和市委直属机关工委关于支部换届选举工作的规定和要求,会前精心筹备、发扬民主,会上严格规范程序,听取并审议通过了周建武同志代表上届支部委员会所作的工作报告。会议一致认为,近年来,市委政法委机关党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把思想政治建设放在党建工作首要位置,聚焦“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以落实全面从严治党主体责任为主线,以规范党内政治生活为重点,以“党支部七项工作法”为着力点,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,进一步提升了机关党支部凝聚力、战斗力,进一步提升了党员干部整体素质。党支部锐意进取,攻坚克难,充分发挥了战斗堡垒作用,圆满完成了党建工作各项任务。



     会议差额选举产生了程冰野、胡志锋、方雄、周淼宬、叶辉、严月华、鄢洁为新一届支部委员会委员。在随后召开的支部委员会第一次全体会议上,选举程冰野为支部书记,胡志锋为支部副书记。会议对支委分工进行了安排,决定由严月华任纪检委员,周淼宬任组织委员,鄢洁任宣传委员,方雄任学习委员,叶辉任生活委员。会议还对党支部今年工作计划进行了研究部署。



     会议号召支部全体党员在新一届党支部的领导下,认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,夯实基层基础,推进政法队伍教育整顿工作走深走实,不断提升政法委机关党的建设质量,推动机关党建工作走在前列,切实发挥好机关党支部的战斗堡垒和全体党员的先锋模范作用,为建设更高水平的平安法治咸宁贡献力量。