建党百年原创文艺作品展播•剪纸系列

时间:2021-07-12 14:55 来源:市法学会 责任编辑:李林杰

彩旗飘扬,流光溢彩。我们伟大的党,迎来了100岁的生日。这是党的盛典、人民的节日。

为庆祝中国共产党成立100周年,积极引导全省从事法学法律工作的党员干部牢记党的初心和使命,坚定信念,不忘初心,砥砺前行,今年3月,湖北省法学会启动了“不忘初心 向党表白——献礼建党100周年”主题作品征集展播活动。经过前期的征集,我们收到大量优秀的主题作品,主要包括文字作品、摄影作品、视频作品和书画作品等类别。经初选后,选出八十余件作品进行展播。

这些展播的作品,视角独特、形象生动,围绕庆祝建党100周年主题,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,富有鲜明的时代特征。让我们一起欣赏这些展播作品,感受创作者的初心,聆听他们对党的告白。

剪纸作品




作品名:美丽乡村》


作品名:《平安新店》


作品名:《和谐新店》



作品名:《幸福院》


作品名:《文化赤壁剪纸(一)》



作品名:《文化赤壁剪纸(二)》


作品名:《赤壁双拥模范城剪纸(一)》


作品名:《赤壁双拥模范城剪纸(二)》

作者:罗小民