咸宁市召开铁路护路工作组第一次会议

时间:2021-03-12 17:52 来源:市护路办 责任编辑:宣教科

2021年3月12日,咸宁市召开市委平安咸宁建设领导小组铁路护路工作组第一次会议。会议由市委政法委副书记、铁路护路工作组副组长冯权主持,副市长、铁路护路工作组组长熊享涛出席会议并讲话。中国铁路武汉局集团有限公司、武汉铁路公安处就咸宁境内铁路护路联防工作提出建议和意见,咸安区、赤壁市、咸宁高新区平安建设领导小组铁路护路工作组组长汇报工作情况。市铁路护路工作组成员单位有关负责同志和铁路沿线县市区护路办主任参加了会议。

熊享涛同志强调,要深刻认识做好新时代铁路护路联防工作的重要性,切实担负起确保铁路安全和沿线治安稳定的重大职责使命,全力维护铁路沿线治安秩序,全面预防和妥善处置涉铁矛盾,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要做到防控到位、治理到位、宣传到位,以更有力、更细致、更实在的举措,确保铁路安全万无一失。要落实属地责任,健全联治机制,推动各地各部门协同监管、综合整治,为“十四五”开好局、起好步。(供稿:市护路办 )