赤壁市召开“雪亮工程”项目建设推进会

时间:2021-01-25 19:17 来源:赤壁市人民政府门户网 责任编辑:


 1月22日,赤壁市召开“雪亮工程”项目建设推进会,市委副书记、政法委书记刘子恒出席,副市长、市公安局局长程伟主持会议。

 会议传达学习了中央“雪亮工程”项目评估验收工作标准和指标体系等政策文件,通报了赤壁市“雪亮工程”项目建设目前存在的困难,共同寻求解决办法。刘子恒对赤壁市“雪亮工程”取得的阶段性成绩予以肯定,同时要求各单位正视差距,直面问题,积极对标对表党中央和省委、市委决策部署,以时不待我的紧迫感加快推进“雪亮工程”建设。刘子恒要求,要严格按照工作目标,坚持问题导向,列出任务清单,明确时间节点,坚决压实责任,以更加务实的举措加快推进“雪亮工程”建设;要加强组织领导,加强部门之间协调配合,加强与上级部门的沟通对接,确保高质量完成“雪亮工程”建设阶段性各项工作任务;要着眼长远,突出实战、实用、实效,加强网络的建设、运营、维护,切实提升共建共享、互联互通水平,充分发挥“雪亮工程”在打击犯罪、治安防控、服务民生等方面的作用,全力以赴把“雪亮工程”打造成政府、基层、群众都满意的精品工程,不断提升公共服务水平和基层社会治理能力。