谭海华在全市法院纪律作风整训总结大会上要求:发挥审判职能作用 提供更加有力的司法服务和保障

时间:2022-02-13 20:10 来源:咸宁新闻网 责任编辑:李林杰

2月11日下午,全市法院以视频形式召开2021年总结表彰暨2022年纪律作风教育整训总结大会,市委常委、政法委书记谭海华出席会议并讲话,市中级人民法院院长李文锋主持会议。

大会对2021年全市法院先进集体、先进个人以及优秀裁判文书和精品案件进行表彰,就为期一周的纪律作风教育整训活动进行总结,通过表彰先进、激励奋进,以作风建设打头阵,促开局精彩谱新篇。

谭海华要求,全市法院要坚持党的领导,坚定不移捍卫“两个确立”;要坚持服务大局,坚定不移强化司法保障;要坚持人民至上,坚定不移践行司法为民;要坚持守土尽责,坚定不移维护安全稳定;要坚持自我革命,坚定不移推进从严治院。要围绕市第六次党代会绘就的发展蓝图,紧盯队伍履职能力、优化法治化营商环境、纪律作风、基层基础等不容忽视的问题,补齐弱项短板,充分发挥审判职能作用,为谱写咸宁全面建设社会主义现代化新篇章提供更加有力的司法服务和保障。