首页 > 长安要闻 > 列表

省督查组来咸宁市督查“七五”普法中期工作

    本网讯 通讯员 舒翅展报道:19日,省“七五”普法中期督查组第11组组长王永高一行,来咸督查“七五”普法中期工作。市委常委、统战部部长周勇,市人大常委会副主任万春桥,副市长吴刚,市政协副主席冯春参加督查。
    
督查组一行先后深入十六潭法治文化公园、市检察院和市工商局等地,听取工作情况汇报,观看普法专题片,查阅普法档案资料,检查法治阵地建设,对我市“七五”普法中期工作进行了详细督查。
    
2016年以来,我市坚持以宪法宣传教育为重点,以推进“法律六进”为载体,以落实“谁执法谁普法”工作责任制为抓手,扎实推进“七五”普法依法治理工作,顺利完成了“七五”普法中期各项工作任务,为经济社会发展创造了良好的法治环境。
    
督查组要求,要充分认识“七五”普法工作的重要意义,增强普法工作的责任感和使命感,推动普法依法治理工作创新发展;要实事求是,务实高效,抓好责任制的落实,扎实推进“七五”普法工作和政府法治建设;要认真总结“七五”普法中期工作经验,不断创新普法工作新思路,强化普法工作新举措,开创普法工作新局面。


相关热词搜索:咸宁市 省督 中期

上一篇:市委政法委组织学习 新修订《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:李静在咸宁市调研时要求履行职责服务发展大局

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有