首页 > 法治研究 > 列表

通城司法局开展“送法入户”活动

       
   
    为促使广大党员干部积极学习领会新《宪法》和《监察法》,增强遵守《宪法》、遵从《监察法》的自觉性和坚定性,深入推进法律进机关,7月10日,通城县司法局印发《中华人民共和国宪法、监察法100问》宣传册“送法入户”,深入该县重点机关和部门分发宣传册,向党员干部宣传《宪法》、《监察法》知识。


    该局普法办、宣教股工作人员将《宪法、监察法100问》宣传册送至各重点部门办公室工作人员手中,并现场解答疑问。
 
    据悉,《宪法、监察法100问》宣传册采用一问一答的方式,通俗易懂地对《宪法》、《监察法》中的重要内容以问答的形式进行解释,并以图表方式将《宪法》修改前后内容进行对比,清晰明了,形象直观。此次“送法入户”活动,将有效提高广大党员干部学法的积极性,为在全县营造学法懂法知法用法良好氛围发挥积极作用。
(通讯员 杨波 朱传亮)

 
相关热词搜索:通城 司法局

上一篇:探索“集成式”执法大督察 构建“精准化”治税大格局
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有