首页 > 法治先锋 > 列表

十九大代表续辉退休不退岗

    本网讯 通讯员杨波、朱传亮、陆秋良报道:8月22日,党的十九大代表、通城县司法局法律援助中心负责人续辉光荣退休。同日,通城县司法局召开退休干部慰问座谈会,该局局长黎凌飞诚恳返聘续辉同志继续上岗。
    
续辉爱岗敬业、无私奉献,由一名普通的公务员走进了人民大会堂成为一名全国人民满意的公务员、由一名普通党员成为一名光荣的党的十九大代表,在法律援助上开创了伟大的事业,极其不容易,极其不平凡,黎凌飞代表组织向续辉发出了返聘邀请,希望“续辉品牌”屹立不倒,为全县人民继续撑起公平正义的一片蓝天。
    
续辉坚定地表示一定响应组织的号召,在身体条件允许的情况下继续坚守法律援助事业,继续当好弱势群体的权利捍卫者。


相关热词搜索:代表

上一篇:用业绩谱就检察工作的“一级规范化”标准————记崇阳县检察院综合检察部干警庞明
下一篇:平实垒砌的高度 --追记通城县公安局刑侦大队中队指导员周国栋

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有