首页 > 法治先锋 > 列表

续辉荣登5月中国好人榜

    本网讯 通讯员杨波、朱传亮报道:近日,中央文明办在陕西延安举办5月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动,通城县司法局法律援助中心负责人续辉作为我省仅有的5人光荣登榜。

    20年来,续辉同志始终坚守法律援助一线,为困难群众、弱势群体维护权益,撑起了公平正义的一片蓝天,获得了当地老百姓与党委政府的高度肯定。此次续辉被评选为5月中国好人榜敬业奉献好人,是对续辉同志多年来爱岗敬业、无私奉献的再次肯定。

    据悉,中国好人榜是由中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联组织开展的“我推荐我评议身边好人”活动所产生的助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类道德模范月度榜单,旨在充分发挥道德模范榜样作用,弘扬中华民族传统美德,促进社会主义核心价值体系建设。该局将充分发挥道德模范力量,号召全体干部职工向续辉同志学习,建成一支服务为民、敬业奉献的司法行政队伍。



相关热词搜索:中国 好人

上一篇:见义勇为擒劫匪 通城好司机谭琼言荣膺省道德模范
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有