首页 > 法治文化 > 列表

咸宁市全面开展老年人权益保障法海报宣传

    本网讯 通讯员蒋静静报道:日前,市老龄办在全市深入宣传贯彻落实《湖北省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》,并按照各县市区城乡社区及学校的数量,对《老年人权益保障法》宣传海报进行了精准发放,并要求全市各地要迅速张贴到位、宣传到户,确保该实施办法的宣传做到家喻户晓,深入人心。
    
据统计,截至目前,全市共发放张贴实施办法宣传海报1100套,共计5500张。市老龄办相关负责人表示,接下来,他们将对《湖北省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》进行具体工作任务分解,以确保各成员单位履职担当,将实施办法落到实处。

 
相关热词搜索:咸宁市 法海 权益保障

上一篇:通山县纪委、法院、检察院联合举办联欢会弘扬公平正义廉洁
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有