首页 > 法治文化 > 列表

通山县纪委、法院、检察院联合举办联欢会弘扬公平正义廉洁

    本网讯 通讯员 伍文俊报道:2月8日晚,县纪委、县法院、县检察院联合举办“公平正义廉洁之歌”迎春联欢会。

  晚会在县检察院表演的节目《好日子》中正式拉开帷幕,现代舞、诗歌朗诵、黄梅戏等节目精彩纷呈,赢得阵阵掌声;县纪委党员干部共同表演的大合唱《铁军之歌》正义凛然、气势磅礴,县检察院表演的诗歌朗诵《我是一名人民检察官》与大合唱《检察官之歌》展现了检察官惩奸除恶的正义形象,县法院表演的《人民法官之歌》充分展现了人民法官将忠诚铸进庄严的国徽,用公正架起金色的天秤。整场晚会在全体大合唱《我们的祖国》的慷慨激昂中圆满结束。

  此次晚会充分展现了全县纪、监、法、检干部良好的精神面貌、文化素养和作风素质,呈现出一种青春活力和蓬勃朝气。



相关热词搜索:通山县 联欢会 检察院

上一篇:我市10件书画摄影作品在首届全省政法机关书画摄影作品比赛中获奖入展
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有