首页 > 平安咸宁 > 列表

通城加大执法力度 确保广大师生食品安全

    本网讯 通讯员黎赛明报道:近日,通城积极开展秋季学校及校园周边食品安全专项检查,确保师生饮食安全。
    
执法人员对学校食堂管理制度落实、人员健康管理、原料采购、加工制作、食品添加剂使用是否规范,清洗消毒是否符合规定、仓库食品摆放是否合理等情况进行了全方位、无死角检查。并对学校内小卖部,校园周边超市、小商店进行了重点检查。
    
针对个别学校存在食堂功能分区不明确、索证索票记录不全、食品留样不规范等问题,执法人员现场提出了整改要求。下一步,通城将进一步加大执法力度,继续加强对学校及校园周边食品安全的监管,确保广大师生饮食安全。

 

相关热词搜索:通城 食品安全 师生

上一篇:省检察院党组副书记、常务副检察长郑青检查指导咸宁市咸安区综治工作
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有