首页 > 平安咸宁 > 列表

咸宁道路运输行业"平安交通"建设经验在全省推广

    本网讯( 通讯员 叶柳)8月24日,全省交通运输系统“平安交通百日行动”推进暨2018“平安交通”创建现场会在我市召开,市交通运输局负责人在会上作典型发言。
    
近年来,我市压实安全责任,积极推动“智慧交通”应急平台建设,在全市859台“两客一危”车辆上全部安装4G视频监控系统,推进农村“455”安保工程建设等工作,切实加强隐患排查治理力度,不断健全安全生产管理体系。
    
今年1至7月,全市交通运输系统共出动3000余人次,开展安全隐患“大排查、大整治”活动400多次,排查出危险路段、物流站场、港口码头、建筑工地等领域各类安全隐患800多个,已基本整改到位。
    
目前,全市“两客一危”运输企业保持了连续5年无死亡事故的良好记录,水上交通安全生产四项指数22年保持为零。在全省交通运输系统2017年度安全生产考核中,市交通运输局名列第一。
    
会议指出,近几年,在咸宁市委、市政府的高度重视下,咸宁道路运输行业保持了连续62个月无死亡事故记录,水上交通安全生产四项指数22年保持为零,“平安交通”建设成效显著,经验和做法值得全省学习、借鉴。
    
会前,与会代表还现场参观了嘉鱼县嘉通码头、S209咸通线、温泉中心客运站。会议还对我市被评为2018年全省“平安车”、“平安站”、“平安港”、“平安公路”的单位进行了命名表彰。


相关热词搜索:咸宁 道路运输 平安

上一篇:通山甘港村“屋场连心会”架起警民“连心桥”
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有