首页 > 服务发展 > 列表

咸安浮山派出所提供便民服务 居住证送到台胞手中

    本网讯 通讯员 王红波、鲁鹏报道:9月28日下午,来自台湾的吴先生收到意外的惊喜,正在上班的他从浮山派出所民警手中,接过办理完毕的港澳台居民居住证,这是咸安区发放的首张港澳台居民居住证。
    
浮山派出所是咸安区三个港澳台居住证受理点之一,负责辖区内居住证咨询或办理。台胞吴先生也是申请办理居住证其中一人,他的孩子出生于台湾,因为夫妻二人现在咸安就业,孩子也随之就读于咸宁实验外国语学校,办理学籍手续繁杂,急需居住证。为及时帮助吴先生解决孩子学籍等问题,浮山派出所民警在居住证发放的第一时间,为正在工作无暇他顾的吴先生送来居住证。


相关热词搜索:

上一篇:司法救助传温情 一名车祸受害人领到4万元救助金
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有