首页 > 队伍建设 > 列表

公安部慰问赤壁因公牺牲民警家属

  本网讯 通讯员余晶报道: 20日,公安部刑侦局十六处副处长张硕来赤壁市,走访慰问因公牺牲刑侦民警徐建军家属。

  在全国公安系统二级英雄模范徐建军同志家中,张硕详细询问了家属的健康状况和工作生活情况,代表公安部刑侦局感谢因公牺牲民警家属对公安工作的支持和付出,并送上了慰问金。他嘱托各级公安机关有关负责人一定要妥善安排好因公牺牲民警家属的生活。当得知徐建军的女儿通过招考,即将加入公安队伍时,张硕勉励她继承父亲遗志,努力学习、认真工作,早日成为一名优秀的人民警察,为公安事业做出自己的贡献。同时希望公安机关全体民警要以身边的英模为榜样,学习他们忠于公安事业、精于公安工作的优秀品质,更好地完成各项工作任务。

 
相关热词搜索:赤壁 公安部 民警

上一篇:咸宁公安启动春季教育整训活动 找教训强党性
下一篇:别有洞天的崇阳警营

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有