首页 > 队伍建设 > 列表

咸宁公安启动春季教育整训活动 找教训强党性

    本网讯: 通讯员张恒 王凡报道:3月1日下午,全市公安机关正式启动“找教训、强党性”春季教育整训活动,350余名局机关民警、消防官兵在市人民广场开展队列训练会操。

  参训人员以端正的姿态、严谨的警容、整齐的步伐、饱满的热情和良好的精神风貌全身心地投入到队列训练中,严格按照训练标准,一丝不苟地完成每一项训练科目。现场指挥员口令准确、声音洪亮、严格要求,对队列动作不规范的当即指出,确保了队列训练效果。

  副市长、公安局长胡甲文对大家严整的警容、规模的气势、严格的风纪给予肯定,要求全警以此为起点,加强训练、严明纪律、锤炼作风,更好的应对新时代提出的新要求、面临的新挑战,做好新一年工作,锻造新时代咸警铁军。

  自3月1日起,全市公安机关正式启动为期三个月的“找教训、强党性”春季教育整训活动,通过集中队列训练、案事件剖析交流、业务培训以及中央、省委、市委相关文件精神学习等方式,着力解决公安工作和队伍建设中存在的“党性不强”、“纪律不严”、“作风不硬”、“执法不公”、“落实不力”、“履职不细”等突出问题,使民警在精神面貌、思想观念、纪律作风、素质能力等方面有明显改进和提高,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的咸警铁军,推进公安队伍正规化专业化职业化建设。



相关热词搜索:咸宁 党性 教训

上一篇:咸宁市领导新年一线检查安全慰问值勤民警
下一篇:公安部慰问赤壁因公牺牲民警家属

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有