首页 > 鄂南动态 > 列表

“瘾君子”引出“毒贩子” 民警破获两起贩毒案

    本网讯 通讯员 卢楠 张大川报道:9月14日至15日,市公安局温泉分局双鹤桥派出所全警动员,顺藤摸瓜,先后破获贩毒案件2起,刑事拘留2人,查获麻果23颗,冰毒5包。
    
9月中旬,双鹤派出所民警得知,辖区内曾被强制戒毒2年的周某,今年又开始吸食毒品。民警立即将周某传唤至派出所,配合调查。周某很快交代了其毒品来源于租住在温泉白茶村的王某和张某。
    
9月15日晚11时许,办案民警当场抓获贩毒嫌疑人王某、张某。
    
据王某交代,两人先是吸食毒品,因无正当工作,手头拮据,今年6月份开始贩毒,多次从武汉低价购买毒品,然后高价倒卖给温泉的吸毒人员骆某、丁某、郭某、张某、吴某等人,从中牟利。
    
目前,王某、张某因涉嫌吸毒贩毒被刑事拘留,其他涉毒人员被行政拘留,案件正在进一步侦办中。


相关热词搜索:毒贩子 贩毒案 瘾君子

上一篇:咸安检察院听证会开进看守所 公开透明办案受点赞
下一篇:崇阳县委县政府大力支持人民法院决胜“基本解决执行难”

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有