首页 > 鄂南动态 > 列表

刚出狱又疯狂作案 “白日闯”大盗再进班房

    本网讯( 通讯员 樊阳 雷刚)光天化日之下,骑着摩托车穿梭 街头,潜入农户家中,疯狂盗窃现金财物。9月7日晚,号称“白日闯”的独行大盗熊某落网。
    
8月30日8时许,马桥老街一农户家被盗窃价值2万余元的金银首饰,咸安公安分局马桥派出所民警经调查走访,最终确定了嫌疑人熊某。然而民警赶赴熊某家中时,发现熊某并不在家中。办案民警便将熊某进行上网追逃。
    
9月4日,熊某在重庆江北国际机场出现,被重庆警方抓获。办案民警立即赶赴重庆将熊某带回咸宁。经查,熊某有盗窃前科,今年3月刑满释放后一直无所事事。7月份,熊某重抄旧业,辗转马桥、双溪、桂花、贺胜等咸宁乡镇采取撬窗方式,入室盗窃金银首饰等财物。
    
目前,咸安警方已查实熊某实施盗窃案11起,涉案金额5万余元,追回赃 款19000余元,白、黄金首饰17件,案件还在进一步审理中。


相关热词搜索:班房 大盗 白日

上一篇:出纳轻信QQ群“领导” 民警辗转千里追款50万元
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有