首页 > 法治先锋 > 列表

续辉被表彰为“全国司法行政系统先进工作者”


    本网讯  通讯员 杨波 朱传亮报道:日前,通城县司法局法律援助中心主任续辉被人社部、司法部联合表彰为“全国司法行政系统先进工作者”。

  据悉,此项荣誉是人社部、司法部联合对近五年来在司法行政工作中作出突出贡献的先进个人进行的表彰,续辉是我省仅有的6位荣获此项荣誉中的唯一一位基层干部。
 
  据了解,续辉从事法律援助工作19年来,始终坚持以己之力帮扶他人的同时,赢得了一个又一个的荣誉,先后被评为“全省残疾人维权先进个人”、“全省优秀法律援助中心主任”、“全国法律援助工作先进个人”、“全国人民满意的公务员”、“全国三八红旗手”。

 
相关热词搜索:司法行政 工作者 先进

上一篇:“一身多职”的好警嫂 ――记咸安公安局民警彭星之妻张京红
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委员会、咸宁市社会管理综合治理办公室 主办

地址:湖北省咸宁市市政府大楼805 邮编:437100

Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2015 版权所有