首页 > 法治先锋 > 列表

“法律服务到基层”活动优秀律师受到咸宁市通报表扬

    本网讯 通讯员高燕、镇靓君报道:近日,市司法局对在2016年度“律师进村(社区) 法律服务到基层”活动中涌现出的15名优秀律师,予以通报表扬。

   
经各村(社区)组织推荐,各县市区司法局、高新区司法分局考核,共评选出2016年度“律师进村(社区) 法律服务到基层”优秀律师15名,并对他们给予通报表扬,以此激励全市律师以这次受表扬的优秀律师为榜样,在工作中认真贯彻党的路线方针政策,积极服务经济发展和社会和谐稳定,依法诚信执业,以实际行动和不懈努力,深入推进我市律师事业快速健康发展。


相关热词搜索:咸宁市 法律服务 基层

上一篇:秉公执法扬正气――记通山县人民法院执行局执行员毛卫华
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委员会、咸宁市社会管理综合治理办公室 主办

地址:湖北省咸宁市市政府大楼805 邮编:437100

Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2015 版权所有