首页 > 平安咸宁 > 列表

潘家湾镇为"平安家庭示范户"授牌 推进平安创建


 
    本网讯 通讯员冯三郎、方泽文报道:11月3日下午,潘家湾镇综治中心、民政办、派出所、司法所、计生办、工商分局等6家平安创建工作领导小组成员单位组成一支宣传队伍,开展“争创平安家庭 共创文明潘湾”授牌宣传活动。

  活动中,一支身穿红色礼服的腰鼓队一路敲锣打鼓,对全镇170户“平安家庭示范户”进行授牌仪式。同行的工作人员则一边向围观的居民宣传讲解“平安家庭”创建的意义,一边发放倡议书、清洁家园、创建文明城市等宣传品。

  该镇副镇长彭克勇说:“采取敲锣打鼓的方式进行授牌宣传,是为了让群众感受争创‘平安家庭示范户’的光荣感和责任感,在全社会营造‘家家争创平安家庭、户户弘扬文明新风’的良好氛围。”

  今年,潘家湾镇把“平安家庭”创建活动作为平安创建的细胞工程、民心工程,在全镇张贴标语800张、悬挂横幅100条、发放宣传单3万张、发送短信20万条,营造了浓厚的宣传舆论氛围,深入推进社会矛盾化解与社会管理创新。



相关热词搜索:平安 潘家湾镇 示范户

上一篇:咸安区贺胜桥镇推进平安建设维护稳定
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有