首页 > 法治咸宁 > 列表

嘉鱼县规划执法系统举行十九大精神主题演讲比赛


 
    本网讯 通讯员熊琦、熊杰报道:11月17日,县规划执法系统举行“学习贯彻十九大 我为党旗添光彩”主题演讲比赛。

  比赛现场,21名参赛选手结合十九大报告和各自的工作岗位与成长经历,以生动的语言,真实的情感,鲜活的事例和饱满的精神,声情并茂地抒发了自己对党和国家以及对规划执法工作的热爱,讲述了自己和所在部门在学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,充分展示了规划执法系统干部职工积极向上的精神风貌。

  “这次演讲比赛,我听到了参赛选手对十九大报告的学习体会,自己也对报告有了更深刻的理解,在今后的工作中,我更有动力、目标和方向。”县城市管理执法局职工杨婕告诉记者。

  比赛结束后,县规划执法局相关负责人宣读学习了嘉鱼县纪委印发的《关于嘉鱼县大操大办突出问题专项整治工作方案通知》《关于严禁全县党政机关企事业单位及党员干部职工燃放烟花爆竹的通知》,并开展了全体干部职工签名承诺活动。



相关热词搜索:嘉鱼县 精神 主题

上一篇:咸宁市法治大讲堂"依法推进地方立法工作"开讲
下一篇:联合执法精准打击 赤壁取缔一家高污作坊

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有