首页 > 法治咸宁 > 列表

崇阳县21名干部进行履新宪法宣誓仪式


 
    本网讯 通讯员汪国文报道:根据《咸宁市国家工作人员宪法宣誓组织办法》,10月17日,崇阳县组织从2016年12月份至今经县政府任命的21位副局长进行宣誓。县委常委、常务副县长程冰野主持宣誓仪式,县人大常委会副主任李力出席仪式并监誓。

  宣誓仪式上,21名由县政府新任命的副局长面向国旗国徽,集体向宪法庄严宣誓。领誓人左手抚按《宪法》,右手举拳,领读誓词;其他宣誓人左手持《宪法》,右手举拳,神情肃穆,声音铿锵有力,大家以庄严的仪式,向全社会宣告对宪法的忠诚、对职业的敬畏。

  程冰野在仪式上希望新任职干部深刻领会宣誓仪式的意义,将宪法的誓言融入到生活和工作中,牢记人民公仆本色;以宪法宣誓的厚重责任感,对组织负责、对工作负责、对自己负责,坚守岗位做好工作;要不忘初心,继续前进,在新岗位上取得更好的成绩。



相关热词搜索:崇阳县 宪法 仪式

上一篇:通城县开展农村食药安全联合整治 加大整顿力度
下一篇:咸宁市法治大讲堂"依法推进地方立法工作"开讲

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有