首页 > 队伍建设 > 列表

赤壁市委政法委开展党风廉政建设警示教育活动

    本网讯 通讯员陈艺夫报道:为充分发挥领导干部家属在推进反腐倡廉建设中所起的重要作用,共同筑牢家庭廉政防线,近日,赤壁市委政法委组织机关干部及家属30余人集中参观预防职务犯罪警示教育基地,接受廉政警示教育。

   在讲解员的引导下,机关干部及家属们依次参观了预防职务犯罪警示教育基地展览的“正道.高瞻领航向、预防.策马力扬鞭、案鉴.警示钟长鸣”三大板块。讲解员结合赤壁市预防和惩治腐败的工作要求和特点,综合运用图文平面展板、警示教育片、电子书、视频资料和积木、雕塑等造型艺术及监狱仿真场景模拟等高科技互动手段,多角度地分析发生职务犯罪的环节、原因和特点。参观警示警育基地后还集中收看警示教育片《贪污的代价》。

   活动结束后,家属们纷纷表示不仅要当“贤内助”,更要当好“廉内助”,念好“廉政经”,吹好“廉政风”, 自觉抵制各种腐败的诱惑,把好“家门关”,筑牢“廉洁关”。 



相关热词搜索:赤壁 警示教育 党风廉政

上一篇:通城县司法局法律援助中心主任续辉同志荣获 “全国司法行政系统先进工作者”表彰
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委员会、咸宁市社会管理综合治理办公室 主办

地址:湖北省咸宁市市政府大楼805 邮编:437100

Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2015 版权所有