首页 > 队伍建设 > 列表

通城县司法局法律援助中心主任续辉同志荣获 “全国司法行政系统先进工作者”表彰

    本网讯 通讯员 杨波 朱传亮报道:5月7日,从全国司法行政系统先进集体先进工作者和劳动模范表彰电视电话视频会议上传来喜讯,我市通城县司法局法律援助中心主任续辉同志被人社部、司法部联合表彰为“全国司法行政系统先进工作者”。

    据悉,此项荣誉是人社部、司法部联合对近五年来在司法行政工作中作出突出贡献的先进个人进行的表彰,续辉同志是我省仅有的6位荣获此项荣誉中的唯一的一位基层干部,既体现了上级组织对基层先进典型的关心与照顾,也是对续辉同志多年来以带病之躯始终扎根基层、默默奉献、不计得失、克己为民的高度肯定。

 
相关热词搜索:通城县 司法局 司法行政

上一篇:咸宁市司法局召开"五四”青年座谈会暨”青年读书会“启动仪式
下一篇:赤壁市委政法委开展党风廉政建设警示教育活动

咸宁市委政法委员会、咸宁市社会管理综合治理办公室 主办

地址:湖北省咸宁市市政府大楼805 邮编:437100

Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2015 版权所有