首页 > 队伍建设 > 列表

咸宁市司法局召开"五四”青年座谈会暨”青年读书会“启动仪式


    本网讯 通讯员王贞元、李倩文、刘梅英报道:5月4日,咸宁市司法局召开 “五四”青年座谈会暨“青年读书会”启动仪式,全局近30名青年干部参加了座谈会,会议选出了青年读书会会长、副会长、秘书长人选。

   会上,大家纷纷畅谈自己目前的读书状况,并就如何更好地借助“青年读书会”这个平台引导青年干部读书,营造良好的读书学习氛围,提出了自己的想法和建议。会议确立了“读书会”宗旨:传承中华文化,塑造书香机关;读书会运作模式:每月“六个一”即每月精选一批书目、会员每月至少看一本书、每月至少开展一次读书交流、每月在咸宁日报上刊登一期会员读书体会集锦、每月为各支部挑选一名会员在“主题党日”活动中进行读书心得分享、每月推荐一名会员上司法局“草根大讲堂”。

   政治部主任樊斌结合《干部选拔任用条例》谈了局党委对青年干部的培养、选拔、任用要求,同时要求青年干部要将学习放在首位,坚持工作要实、律己要严、待人要诚、为政要廉,努力为司法行政事业发展创先争优做出新的贡献。副局长杜莉红鼓励青年干部要提升阅读兴趣,要扩大读书的范围,要搞活读书的形式开展一些演讲和辩论活动,要以读书提升修养和净化心灵,要努力做到勤学有思考,勤勉有方向,勤干有作为。 



相关热词搜索:咸宁市 司法局 青年

上一篇:崇阳县340名政法干警“大练兵” 越野长跑展风采
下一篇:通城县司法局法律援助中心主任续辉同志荣获 “全国司法行政系统先进工作者”表彰

咸宁市委政法委员会、咸宁市社会管理综合治理办公室 主办

地址:湖北省咸宁市市政府大楼805 邮编:437100

Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2015 版权所有