首页 > 队伍建设 > 列表

崇阳县340名政法干警“大练兵” 越野长跑展风采


    本网讯 通讯员陶然报道:清风萦飞,杨柳垂垂。4月14日,崇阳县委副书记、政法委书记金山率全县340名政法干警“大练兵”,越野长跑展风采。

  据了解,本次越野长跑以“我运动、我健康、我快乐”为主题,赛道设在铜钟乡大岭村白崖山,全程4.5公里。
 
  裁判一声令下,金山领跑,全体参赛选手均如离弦之箭,朝着目标奔跑。
 
  “加油,加油!”沿途不时响起喝彩鼓劲声,引得山上村民纷纷驻足观看。
 
  途中,一位全力奔跑、丝毫不落下风的巾帼英豪吸引了大家的眼球,采访中得知,她叫吴细秀,来自县公安局治安大队。“我们就是要多参加这样的活动,强健体魄,更好的为人民服务!”她奋力冲刺后告诉记者。
 
  虽然干警们跑步的速度有快有慢,但最终,大家都以顽强拼搏的精神全部成功登顶。
 
  “参加越野跑,既有益身心健康,又加强了我们政法干警之间的凝聚力。”该县政法委副书记陈会初说。

 
相关热词搜索:崇阳县 干警 风采

上一篇:市检察院举办青年干警读书月活动
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委员会、咸宁市社会管理综合治理办公室 主办

地址:湖北省咸宁市市政府大楼805 邮编:437100

Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2015 版权所有