首页 > 队伍建设 > 列表

市检察院举办青年干警读书月活动


    本网讯 通讯员吴瑛子报道:“我向大家推荐利利·弗兰克的这本《东京塔》,相信大家看完以后一定会对生活更有感悟,更加珍惜身边的人和事,尤其是,更爱自己的妈妈。”4月13日晚,在市检察院读书月活动第一次交流会上,一名青年干警正在交流自己本月读书的心得体会,并进行书目推荐。

   
在交流会上,共有9名青年干警分享了自己阅读俄国作家高尔基的自传体三部曲《童年》、《在人间》、《我的大学》等名著的体会。同时,该活动还首次运用直播平台对现场活动进行实时播放,吸引了近千人次网友的观看和点赞。

   
据悉,该院在读书月共安排了3次读书交流会,为全市青年干警的读书交流提供机会,交流会结束后还将在所有的分享书目和分享者中评选出“魅力推荐书目”和“魅力推荐人”。


相关热词搜索:干警 检察院 青年

上一篇:通城县检察院获评“全省‘法律六进’活动先进单位”
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委员会、咸宁市社会管理综合治理办公室 主办

地址:湖北省咸宁市市政府大楼805 邮编:437100

Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2015 版权所有