首页 > 鄂南动态 > 列表

通城县司法局召开续辉出席“十九大”调研座谈会

    本网讯通讯员 杨波  朱传亮报道:近日,通城县司法局法律援助中心主任续辉光荣当选党的“十九大”代表。为让续辉更好地履行基层党代表职责,更全面地掌握通城县各领域的热点难点焦点问题,把基层社会动态反映上去,更好地为党委政府建言献策,通城县司法局经请示县委县政府同意,盛情邀请县委组织部、县委政研室、县政府研究室、县法院、县公安局、县教育局等11个单位和部门,于8月24日召开续辉出席党的“十九大”调研座谈会。

    
座谈会由通城县司法局局长胡旭明主持。会上,各单位负责人畅所欲言,从通城县实际与各自单位部门工作实际出发,提出了许多现实问题和一些“接地气”、可操作性强的建议。问题既有精准扶贫、依法依规治党、反对四风等党中央重大决策部署内容,又有留守儿童保护、青少年犯罪、教育不均衡、农民工讨薪等社会发展中的重大民生问题,也有包括建设生态功能区、打造中医药产业大县等通城县经济社会发展中的重大战略,各发言代表针对所提问题,从工作实际出发提出了许多可行性强的具体解决措施。通城县司法局发言代表和法律援助公职律师也从基层司法行政工作特别是法律援助工作出发,对如何解决当前基层司法行政工作中的困难和进一步提高法律援助质量水平谈了自身的看法。

    
此次座谈会内容翔实,效果明显,对续辉同志更好地履行代表职责有很大积极意义。通城县司法局将认真梳理座谈会意见建议,为续辉同志出席党的十九大做好周全准备。

 

相关热词搜索:通城县 司法局 座谈会

上一篇:崇阳洪水40人被困 消防官兵抛绳过河救人
下一篇:咸安男子潜逃23年落网 打死告密的朋友隐姓埋名

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有