首页 > 鄂南动态 > 列表

咸安公安分局网安大队大力开展网吧专项整治行动


    本网讯 通讯员 戴娟报道:近日,咸安公安分局网安大队大力开展网吧专项整治行动。

   
检查中,民警全面开展视频监控系统大清查,对视频未按要求统一覆盖全场的网吧予以限期整改。对使用绕开实名管理的网吧实行“零容忍”,对检查中发现使用破解双系统以及利用系统漏洞绕开公安机关实名上网管理的网吧予以停业整顿。

   
截至目前,此次专项整治行动共检查网吧38家,办理网吧行政案件23起、查处违规网吧11家次、打击处理12余人,其中停业整顿3家次,为广大青少年学生暑假期间创造了一个文明、健康、和谐、安全的网络文化环境。


相关热词搜索:咸安 分局 大队

上一篇:咸宁交警开展整治电动车行动 牌证齐全方能上路
下一篇:崇阳洪水40人被困 消防官兵抛绳过河救人

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有