首页 > 法治文化 > 列表

崇阳警方拍摄平安创建系列微电影 营造良好氛围

    本网讯 通讯员甘明强 11月28日,崇阳县公安局在“平安崇阳”官方微信公众号和微博中连续推出《巡防保民安》、《挥剑斩毒魔》、《天城织天网》三部微电影,刹那间,好评如潮。

   据悉,这三部微电影分别反映了该局刑警、缉毒警、巡逻警三个不同警种的工作片段,每部微电影虽然只有一分多钟的时长,但创意新颖,场景真实,演员演技十分逼真。微电影还聘请了当地有名的“小品王”庞新助和部分汉剧团的专业演员客串“反派人物”,民警角色则全部由该局正式民警饰演。

   “很有教育意义!”网友纷纷留言称,崇阳警方以微电影的形式开展平安创建宣传活动,让更多的群众了解了公安机关的作为,更明白了平安创建需要人人参与的道理。

   据崇阳警方介绍,他们将在今年底前推出10部微电影,让群众知“微”见著,为平安崇阳建设贡献力量。



相关热词搜索:崇阳 平安 警方

上一篇:消防微电影《我的爸爸》拍摄封镜
下一篇:最后一页

咸宁市委政法委员会、咸宁市社会管理综合治理办公室 主办

地址:湖北省咸宁市市政府大楼805 邮编:437100

Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2015 版权所有