首页 > 高层声音 > 文章

王祥喜强调勇于担当敢于斗争 坚决打好防范化解重大风险攻坚战

           2月12日,省委政法委召开机关干部大会,传达学习全省地厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神,部署贯彻落实的意见措施。省委常委、政法委书记王祥喜出席并讲话,强调要按照中央决策部署和省委要求,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,以湖北之稳服务全国之稳。

           王祥喜说:  

    省委举办坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班,指明了各级领导干部肩负的政治责任和使命担当。全省政法战线要把思想行动统一到习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述和中央、省委有关部署上来,坚持底线思维,增强忧患意识,强化保安全、护稳定各项措施,切实履行维护政治社会大局稳定的政治责任。   

           王祥喜强调:

    省委政法委作为全省政法工作的领导机关,要扛起责任、锐意进取,敢于斗争、善于斗争,以求真务实的精神狠抓落实,确保中央和省委各项部署落到实处。要坚持纪律从严,在廉洁从政、从严要求上为全省政法队伍当标杆、作表率。要全面加强机关建设,增强统筹力、凝聚力、执行力,确保全省政治安全和社会大局稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

           

相关热词搜索:

上一篇: 习近平:推动媒体融合向纵深发展
下一篇: 王祥喜强调深入贯彻总体国家安全观 切实担当维护国家安全的政治责任

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有