首页 > 法治咸宁 > 文章

【交通整治】刚刚,46辆客运车辆被集中销毁!

    为纵深推进“百日安全行动”,预防重特大交通事故,确保全市交通道路安全形势平稳,1月8日下午,咸宁市公安局咸安分局交警大队对46辆报废客车进行集中销毁。

    钢爪砸车窗,氧焊枪切车梁……在咸安区八斗角区域的物资再生利用公司内,交警对筛查出的46辆达到报废标准公交车逐一进行拆解、销毁。当天,交警还集中销毁了“压事故保平安”行动中查处的550套非法安装灯具。

    在深入推进“八类重点车辆”隐患清零基础上,咸宁交警联合交通运输、安监等部门,对辖区大中型客运班车、公交车、企事业单位通勤车等重点车辆开展全面“体检”。全面筛查辖区内重点营运客货车、驾驶人等高风险群体,逐一明确责任单位和责任人。
    
下一步,交警部门还将全面排查各类存在交通安全隐患的车辆,进一步净化道路交通环境,全力消除道路交通安全隐患,预防和减少交通事故发生。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: 【110主题日】今天,50余名大学生体验“警营一日游”!

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有