首页 > 法治咸宁 > 文章

崇阳县工商局全国法制宣传日普法宣传在行动

    本网讯(通讯员柳军霞)12月4日上午,崇阳县工商局组织人员参加该县在金泰广场开展的“12·4”全国法制宣传日活动,宣传《湖北省消费者权益保护法》等工商法律法规知识。

    围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”活动主题,该局在宣传活动现场设立宣传台,通过发放宣传材料、与广大市民进行面对面交流、现场解答咨询等方式,宣传《中华人民共和国宪法》《湖北省消费者权益保护法》等法律法规知识,共发放宣传资料2000余份,接受咨询60余人次。
    
据悉,近年来,崇阳县工商局将普法工作同市场监管执法、文明诚信建设等工作紧密结合,利用“3·15”消费者权益日、“12·4”全国法制宣传日等重要时间节点,面向广大群众,大力宣传消费维权法律法规和相关政策,提醒市民树立正确维权意识,促进了经营者和市民安全消费意识的提升,有效推进了崇阳工商法制化建设。


相关热词搜索:

上一篇: 咸宁市首批8辆食品药品监管执法电动车投入使用
下一篇: 湖北科技学院师生零距离接触法院

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有