首页 > 法治文化 > 文章

唱响禁毒歌 走好人生路 市强戒所举办迎国庆文艺汇演

23日,第七届“香城大舞台”庆祝新中国成立70周年文艺汇演在咸宁市强制隔离戒毒所举行。

 文艺演出在市老年大学的《中国中国鲜红的太阳永不落》的管乐中拉开了序幕,随后,市强戒所、市群众艺术馆和市七音合唱团分别表演了独唱、合唱、太极拳、诗朗诵、舞蹈等节目,戒毒人员代表联唱的《一念之间》《感恩的心》《生命》将演出活动推向高潮,台下的观众整齐地挥舞着手中的国旗并跟着熟悉的旋律一起歌唱。整场演出,节目精彩纷呈,形式多样,掌声不断,始终充满着欢乐祥和的气氛。最后,演出活动在《我和我的祖国》合唱中画上了句号。台上台下,全体起立合着强劲的节拍,摇动的红旗构成红色的海洋。整台文艺演出,主题鲜明,演出人员用嘹亮的歌声、优美的舞姿、悠扬的管乐声、深情的吟诵,表达了对党、对祖国深深的热爱和祝福。

 据了解,此次活动由市强戒所主办,咸宁市群众艺术馆、咸宁市七音合唱团协办,以“唱响禁毒歌走好人生路”为主题,紧紧围绕构建社会主义核心价值观,通过多种文艺形式,歌颂伟大祖国的发展成就,展现戒毒民警不忘初心、担当使命的精神风貌,展示戒毒人员戒治成果,推动戒毒工作深入发展。活动当天,强戒所举办场所开放日活动,戒毒人员家属与戒毒人员进行了面对面的交流,让家属了解戒毒人员的日常生活和学习教育情况。

 通过这次活动,激发了戒毒人员爱党爱国的热情,增强了戒治动力,营造了团结和谐、奋发向上的戒治氛围。


相关热词搜索:

上一篇: 《危爱》| 浪漫的网恋也许就是一个陷阱,间谍可能在不经意间拉你下水......
下一篇: 超燃快闪 忠贞誓言| 咸宁法院人《歌唱祖国》

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有