首页 > 服务发展 > 文章

市中院:召开党组扩大会议学习《中共中央国务院关于营造更好发展环境 支持民营企业改革发展的意见》精神


12月24日,市中院党组书记、院长倪贵武主持召开党组(扩大)会议,学习《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》精神,市中院党组班子成员、县级干部参加会议。



会议指出,近日,中共中央、国务院印发了《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》(以下简称《意见》),是贯彻落实习近平总书记关于民营经济改革发展系列重要讲话精神的又一重要举措,对于进一步激发民营企业的活力和创造力,营造民营企业健康成长环境,推动经济高质量发展意义重大。


倪贵武同志指出,全市法院一是要充分发挥审判职能作用,围绕市委“三抓一优,切实增强工作主动性,为咸宁高质量发展保驾护航。二是着力维护社会安全稳定,加大力度惩治刑事犯罪,特别是针对市场经营活动中欺行霸市、强买强卖等犯罪行为,要结合当前开展的扫黑除恶专项斗争依法予以严厉打击。三是着力保障打赢“三大攻坚战”,坚决防范化解重大风险,运用严格的司法手段保护生态环境。四是要着力营造法治化营商环境,保护平等市场主体,持续巩固“基本解决执行难”工作成果。


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: 你只管实现1个亿的小目标,我来守护你

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有