首页 > 法规政策 > 文章

领导干部注意!有这7种情况,年度考核将与优秀无缘


近日,中共中央印发了《党政领导干部考核工作条例》,对于进一步发挥干部考核的指挥棒、风向标、助推器作用,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央决策部署,推动全党统一意志、统一行动、步调一致前进,具有重要意义。


根据规定,有下列情形之一,领导班子和领导干部年度考核结果不得确定为优秀等次:



相关热词搜索:

上一篇: 重磅!全国首次以省级地方立法授权检察机关探索拓展公益诉讼监督范围
下一篇: 党员干部、公职人员请自查!做了这些事,你就是黑恶势力“保护伞”!

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有