首页 > 鄂南动态 > 文章

通城交警持续开展交通整治行动


 3月5日凌晨开始,通城县境内卡点陆续撤离,交通有序恢复畅通,在复工复产有序进行的同时,城内车流量明显回升。为全力保障复工复产后道路交通秩序,有效预防道路交通事故发生,营造良好的交通环境,通城县公安局交警大队在做好疫情防控的基础上,组织警力持续开展夜查集中整治行动,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等重点违法行为。

 行动期间,交警大队针对县城解封后重点路段车辆增多的情况,科学合理安排勤务,采取流动巡逻与定点检查相结合,不定时交叉互查等方式,执勤民警辅警携带单警装备,顶风冒雨,有序指挥经过卡点车辆靠边停放,接受检查,对过往车辆做到逢车必检、逢疑必测,对酒后驾车违法行为坚持“零”容忍,坚决做到发现一起、查处一起。


 同时,该大队按照县防疫指挥部工作安排,在开展交通安全宣传的同时进行防疫宣传,提醒驾驶员及乘客出门带口罩。



 截至目前,交警大队连续11晚开展夜查整治行动,共出动警力560人次,查处各类交通违法行为672起,其中饮酒驾驶20起,无证驾驶3起,发放交通安全宣传单及防疫知识手册2000余份,发放口罩143个。



来源:通城公安



相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: 疫情防控战场的最前线——发热门诊的坚守

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有