首页 > 鄂南动态 > 文章

值守民警雨夜速递救命药


“感谢民警们为我母亲打开了生命通道,疫情无情人有情,人民警察为人民。在这里我代表家人给你们鞠躬了,谢谢你们!”

 3月1日,一则《寒冷雨夜,民警驱车为九旬老人取来救命药》的信息在赤壁市民微信朋友圈传播开来,引起了大家的热议和秒赞。

 原来,2月28日19时许,一村民急匆匆来到赤马港办事处月山村疫情防控卡点,向正在执勤的赤壁市公安局刑侦大队副大队长李寒超及吕海明求助,称自己93岁的老母亲突发心衰,生命垂危,家人与医生联系后急需去医院取药,但家中没有车,也无法租车前往。李寒超迅速向市局防控指挥部汇报,经同意后驾驶警车赶往医院帮助村民取药。因服药及时,老人转危为安。

 事后,民警对救助老人一事只字未提,直到众多市民朋友圈点赞转发感谢信息后,大家才知道28日在寒冷的雨夜发生了这样一段温馨的故事。


来源:云上赤壁  



相关热词搜索:

上一篇: 疫情防控战场的最前线——发热门诊的坚守
下一篇: 向前!是他永恒的人生方向

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有