首页 > 鄂南动态 > 文章

咸宁中院:疫情当前,我们战斗在一线

疫情还在继续,许多医护人员在前线与死亡和病魔赛跑

他们一刻不停,逆风奔跑,守护同胞!

面对疫情,你不孤单;
战疫,我们共同面对!

2月2日,市中院党组书记、院长、疫情防控工作领导小组组长倪贵武主持召开会议,专题研究法院机关和生活小区及对口帮扶的长安社区和扶贫点通山杨林村疫情防控工作。
会议要求,要明确责任分工,成立三支工作队,每支工作队由一名院领导负责统筹协调。要充实人员力量,在前期10名党员志愿服务队的基础上,再增加10名志愿者后备队伍,进一步发动干警参与志愿服务。充实值班备勤与核查人员力量,明确责任清单。要深入细致排查,每个小区(社区)只安排一个人员出入口,设置排查登记点,配齐防护物品。安排干警配合物业公司全天候、全过程值守,开展体温检测,进行地毯式排查,全面掌握小区住户信息、人口信息、出行信息、往来信息、健康信息。规范资料台账,确保可追溯。

2月3日,市中院党组副书记、副院长熊震,党组成员、市纪委监委派驻市中院纪检监察组组长刘军,党组成员、副院长何炳南,党组成员、政治部主任肖创彬及相关部门负责人一行对机关办公区、明镜嘉园小区、阳光花园小区疫情防控工作进行现场督查,查找薄弱环节,强化查控措施,严明纪律要求。


市中院党员干部按照市中院机关党委印发的《关于在市中院党员干部中开展“亮身份、践初心、比作为”活动的实施方案》要求,围绕“五个一线”(亮明身份在一线、当好表率在一线、冲锋战斗在一线、防控力量在一线、关心关爱在一线)积极行动,放弃休假,响应号召,在院党组的统一领导下开展疫情防控工作拿起登记簿、小喇叭、驻守值班点,走进居民楼,当起全能战“疫”员,用实际行动诠释着忠诚与担当。


相关热词搜索:

上一篇: 咸宁公安,让党旗在防疫第一线高扬!
下一篇: 哪里有急难险重,哪里就有党组织攻坚克难、就有党员冲锋在前!

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有