首页 > 鄂南动态 > 文章

包里10万元货款被飞车抢走,​警方将正在午餐的蟊贼捉拿归案

 8月12日,在上级警方的支持下,赤壁警方经过近半个月的缜密侦查和布控追踪,将7月28日在该市街头飞车抢夺大额财物的犯罪嫌疑人成功抓捕归案,并追回部分赃款。

 7月28日晚8时许,市民谢先生从朋友处收回10万余元的货款,他放在手提包里,当路过赤壁市赤马港周画路路口时,一辆摩托车从其身边一闪而过,手提包被抢走,摩托车消失在黑夜之中。谢先生立即报了警。

 接警后,赤壁市公安局高度重视,该局刑侦大队立即组织精干力量赶赴现场开展侦查,运用科技信息化手段和合成作战平台,进行大量细致的甄别研判,最终锁定43岁的通城四庄乡人杨某有重大作案嫌疑,警方随即组织开展抓捕工作。

 经过多次布控抓捕未果。8月12日中午,在咸宁市公安局的支持下,通过不间断侦查,警方掌握犯罪嫌疑人杨某已潜回通城县家中的信息,专班民警迅速赶赴通城,在通城县公安局四庄派出所的帮助下,将正在家里吃饭的杨某成功抓获,现场查获其作案车辆,并追回部分赃款。目前,杨某己被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。



相关热词搜索:

上一篇: 杀害11岁女童后隐姓埋名22年,这起命案逃犯在赤壁落网
下一篇: 盗贼将停车场当“车库”,巡逻民警循迹追踪一举破获系列盗车案

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有