首页 > 鄂南动态 > 文章

赤壁森林公安成功解救大批野生动物

    本网讯 通讯员 丁为为报道:11月2日,有群众举报:一辆车牌为豫S·L7U65的货车载有特大量野生动物,要从河南开往广州,将途经赤壁。接警后,赤壁市森林公安联合高速交警于当晚10点左右在泉口高速收费站进行堵截,成功解救大批野生动物。
    
经查,该货车载有鹭鸟、猪獾、果子狸、野猪等多达15个物种近2500只野生动物,大部分为活体。根据对这批野生动物的检查情况,市森林公安及时将健康野生动物放生,死体部分就近集中掩埋,其余受伤野生动物送至野生动物救助站待救治恢复健康后再放生。


相关热词搜索:

上一篇: 崇阳检察院引入专业心理服务 帮教涉罪未成年人
下一篇: 咸安举行社区戒毒康复业务培训

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有