首页 > 队伍建设 > 文章

市中院召开人员调整及基层法院上挂人员定岗座谈会

10月21日,市中院召开人员调整及基层法院上挂人员定岗座谈会,市中院党组副书记、副院长潘盛礼,党组成员、政治部主任肖创彬,相关庭室负责人及岗位调整人员和基层法院上挂人员参加会议。

潘盛礼同志表示市中院党组任人唯贤,以能力论英雄,打破论资排辈,关爱青年干警成长。他对新入额的三名同志表示祝贺,对上挂市中院锻炼的基层干警表示欢迎。希望参会人员珍惜组织的信任与培养,勤奋学习、努力工作,严格自律,让组织放心、让群众放心、让家人放心。


相关热词搜索:

上一篇: 红色教育守初心,警示教育强党性
下一篇: 通山公安徐宏发荣获“全省群众满意民警”称号

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有