首页 > 队伍建设 > 文章

市委政法委郑卫平同志获“咸宁市最美退役军人”表彰

图片1.png

 7月31日晚,咸宁市举行“建功新时代 齐心共奋进,庆祝建军92周年军民联欢晚会”,在晚会现场对12名“咸宁市最美退役军人”进行了表彰。咸宁市委政法委郑卫平同志光荣当选“咸宁市最美退役军人”。

图片2.png

 郑卫平同志,系咸宁市委政法委委员、政治部主任、咸宁市驻通城县精准扶贫工作团团长、塘湖镇望湖村“第一书记”郑卫平。

 郑卫平同志在部队期间,2次荣立个人三等功,被评为优秀士兵、优秀党员,先后13次受师团以上表彰。退役20多年来,他退役不褪本色,发扬军人的光荣传统和优良作风,弘扬社会正能量,自立自强,勤奋工作,一贯乐于助人,扶贫济困。历年来被单位评为先进个人“优秀公务员”,先后九次受市委、市政府表彰;在2014年被省委、省政府记“个人二等功”。2017年被咸宁市评为“十大扶贫之星”,2018年5月被评为湖北省先进工作者 ,2019年3月被评为湖北省岗位学雷锋标兵。

“咸宁市最美退役军人”,离开军营不离坚强的作风,脱下军装脱不了军人的本色,在社会岗位上依然绽放出夺目的光彩,引领着身边人奉献祖国。一起来认识他们。

图片3.png


相关热词搜索:

上一篇: 倪贵武院长深入基层法院调研内设机构改革、青年干警成长工作
下一篇: 构建刑事检察业务人才库,抓紧抓实检察人才能力提升

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有