首页 > 长安要闻 > 文章

抗击疫情 党员志愿者解民忧


 2月7日,咸宁市委政法委王生军、周淼宬同志作为党员志愿者参与咸安区永安办事处南大街社区疫情防控工作。工作任务是对该社区无物业小区怀德商夏小区的管控工作,以及负责全社区192名武汉返回在家隔离人员急需物资配送工作。怀德商夏小区共有住户28户,居民92人,外省反乡人员6人,涉汉人员1人。为做好疫情防控工作,怀德商夏小区成立了临时党支部,王生军任支部书记,周淼宬任副书记。今天上午8时,对28户居民逐一上门宣传防疫知识,提醒戴好口罩,加强防护。

 上午10时,南大街社区南门塘巷五保户黄建平老人来电求助称家中液化气用完了,自己年事已高,眼睛已看不清东西,希望社区帮助解决困难。得知情况后,王生军和周淼宬立即联系附近液化气站,驱车前往气站购买一罐液化气送到其家中,黄建平老人感激的说:感谢你们帮助我解决了实际困难。

相关热词搜索:

上一篇: 熊承鹄同志深入文笔路社区 检查督办防疫工作
下一篇: 亮身份 践初心 抗疫情 ——市委政法委党员志愿者战斗“疫”线让党旗高扬

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有