首页 > 长安要闻 > 文章

省第11考核组来咸检查考核​2019年度省委重要工作落实情况


 7日下午,我市召开2019年度省委重要工作检查考核述职述廉述法暨民主测评会议。

 省第11考核组组长李开寿主持会议。市委书记孟祥伟代表市委领导班子进行年度述职述廉述法,并代表市委报告2019年度干部选拔任用工作。

 李开寿在讲话中介绍了此次检查考核工作的有关情况,对检查考核的任务、重点、方法进行了说明,并对做好检查考核工作提出明确要求。


 孟祥伟说,2019年,在党中央和省委的坚强领导下,咸宁市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,落实高质量发展要求,不忘初心、牢记使命,全市经济社会发展和党的建设取得新成效。


 孟祥伟说,市委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带动各级党员干部学懂弄通做实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省委工作安排,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落地见效;坚持以经济建设为中心,扎实推进项目建设,不断优化产业结构,统筹城乡融合发展,加快高质量发展;坚决打赢打好三大攻坚战,夯实全面建成小康社会基础;全面深化改革开放创新,深入推进重点改革,加快推进创新驱动发展,扎实推进高水平开放,着力增强发展新动能;持续改善民生福祉,筑牢社会保障网,加快发展民生事业,加强和创新社会治理,切实提高人民群众获得感幸福感安全感;大力推进民主政治建设,深入推进法治咸宁建设,加强和改进统一战线工作,巩固发展安定团结政治局面;深入推进全面从严治党,牢牢掌握意识形态工作领导权,不断加强干部和人才队伍建设,深入推进基层党组织建设,驰而不息正风肃纪,持续营造风清气正的政治生态。


 省第11考核组成员;五届市委委员、市委候补委员;市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;市中级人民法院院长、市人民检察院检察长及其他市级领导干部;市纪委监委领导班子成员;市直有关单位主要负责同志;各县(市、区)党政主职;部分担任过市领导职务的老同志参加会议,并现场进行民主测评。



相关热词搜索:

上一篇: 咸宁市迎接省平安建设(综治)工作 检查考核
下一篇: 倪贵武院长在市五届人大四次会议上作法院工作报告

咸宁市委政法委主办    地址:湖北省咸宁市市政府大楼805    邮编:437100    办公电话:8126037

鄂ICP备17016068号          

鄂公网安备 42120202000183号


Copyright 2012 www.xncaw.gov.cn All Rights Reserved

咸宁长安网 © 2017 版权所有